A cozinheira Babs

Já que não vou poder passar os cinco meses fora a comer enlatados e não sei se terei grande sorte com refeições fora de casa em Inglaterra (actually, quando lá estive há dois anos não achei a comida fora de casa assim tão má, mas nada que se compare ao que encontramos cá em Portugal. Continuando.) A solução então, parece que é "Babs, vais ter que cozinhar!". O que seria interessante se eu fosse razoável na cozinha, ou pelo menos, experiente, o que infelizmente não sou.

Por isso, nestas duas semanas que faltam até aterrar noutras terras, decidi:

  • assistir à minha mãe a cozinhar enquanto eu tiro notas mentais (era suposto apontar num bloco, mas isso seria um bocado ridículo?),
  • tentar os meus dotes na cozinha começando pelo almoço de hoje:

 

Legenda tipo como as miúdas dos blogs de moda fazem: OVO do frigorífico, ARROZ caçarola, FIAMBRE da perna extra

 

Basicamente, isto de cozinhar é como voltar aos tempos de laboratório em Fisico-Química excepto que não há relatório para fazer depois, a não ser vir tagarelar aqui para o blog.

Entretanto, tenho de arranjar mais receitas de coisas fáceis de preparar, portanto, aceitam-se sugestões???

 

E muchas gracias por todas as sugestões e comentários no post de ontem!

Babs às 13:22
sinto-me: realizada